出海记|外媒:终于打败三星 小米第一季度成印度第一
您的位置: 首页 > 正文
出海记|外媒:终于打败三星 小米第一季度成印度第一
来源: 网络 2018-04-26 01:00:09

参考消息网4月26日报道 印度媒体称,市场研究公司 Counterpoint Research 发布的报告显示,今年第一季度,小米在印度智能手机市场份额达到创纪录的31%,占据第一。

据印度《经济时报》4月23日报道,Counterpoint的报告称,该数据远高于上年同期的13.1%;三星份额为26%,位居次席;vivo、OPPO份额分别为5.8%、5.6%,占据第三、第四位;华为公司的荣耀品牌首次进入前五,份额为3%。

报道称,中国手机品牌的整体表现好于去年同期,在印度智能机市场的总份额达到57%,高于去年同期的53%。研究分析师Anshika Jain表示,小米公司的业绩得益于线下市场产品拉动力的不断提升。

出海记|外媒:终于打败三星 小米第一季度成印度第一[0]
资料图片:印度“米粉”排队参加小米在新德里的发布会活动。(新华社)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved