乌鲁木齐经开区今年要建三个产业园
您的位置: 首页 > 正文
乌鲁木齐经开区今年要建三个产业园
来源: 网络 2018-04-26 04:00:04

亚心网讯(记者马蓓通讯员杜冬玲)4月23日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)装备制造配套产业园暨实体经济园区正式开工,项目完成后能容纳240多家企业入驻。

据了解,经开区(头屯河区)今年要建3个产业园,包括装备制造配套产业园、纺织服装商贸中心、消费品工业小微企业园。

其中,装备制造配套产业园完成后,将实现工业产值约35亿元,吸纳就业人数近万人,预计项目年底竣工。

记者从乌鲁木齐经开区(头屯河区)了解到,开工的装备制造配套产业园位于白鸟湖新区一号台地,规划占地1600亩,总建筑面积约125万平方米,项目总投资约40亿元,将建工业厂房及蓝领公寓等设施,是经开区(头屯河区)推进实体园区建设的先导工程,预计年底建成。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved