新疆额敏县:民族大爱传心间多彩多姿一家亲
您的位置: 首页 > 正文
新疆额敏县:民族大爱传心间多彩多姿一家亲
来源: 网络 2018-04-26 13:00:07

新疆额敏县:民族大爱传心间多彩多姿一家亲[0]
额敏县委宣传部全体干部职工与亲戚们合影

亚心网讯(通讯员 吾音)人间四月芳菲尽,4月25日的天空风和日丽,在这美好的日子里,新疆额敏县委宣传部干部们与郊区乡清泉村“民族团结一家亲”亲戚们如约相聚,共同开展了“同劳作、助春耕、希望播散到心中”融情活动,与亲戚增进了感情,加强了交流互动,为助推额敏县“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动制度化常态化长效化贡献力量。

新疆额敏县:民族大爱传心间多彩多姿一家亲[1]

县委宣传部副部长、文明办主任杨晓丽表示,“开展‘民族团结一家亲’活动,是筑牢各族人民生命线,保持同人民群众血肉联系的有效渠道,是改善民生、凝聚争取人心的迫切需要,对密切党群关系,夯实基层基础具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。家和万事兴,国家好、民族好、大家才会好。我们要用真情真心结亲,加强和亲戚间的走动,相互祝福,帮助亲戚解决日常生活中遇到的实际困难,特别是在思想上、生产上相互帮助,实现“走亲访亲”到“亲情融合”转变,真正结下深厚的友谊,真正实现各民族之间的交往交流交融。”

新疆额敏县:民族大爱传心间多彩多姿一家亲[2]

“今天,我的亲戚邀请我到县上开展融情活动,我早早的就准备好了,活动第一项,亲戚带我们参观了额敏县博物馆,里面有好多历史文物,展现了我们额敏县丰富的历史文化,让我大开眼界,亲戚还带我观看了华丽的少数民族服装,特别好看!感谢亲戚让我看到这么美好的画面,希望各族群众就像兄弟姐妹一样紧紧团结在一起,把我们美丽的额敏建设得更美好。”郊区乡清泉村村民马翠花激动的说。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved