新疆额敏县:同劳作 助春耕 希望播撒到心中
您的位置: 首页 > 正文
新疆额敏县:同劳作 助春耕 希望播撒到心中
来源: 网络 2018-04-26 13:00:11

亚心网讯(通讯员 黄欣)近日,新疆额敏县农业局干部职工与结对亲戚在哈萨克拜村开展了“民族团结一家亲同劳作助春耕希望播撒到心中”主题活动,农业局干部职工带着亲戚走进田间地头了解农民在春耕春播中遇到的问题和困难。

新疆额敏县:同劳作 助春耕 希望播撒到心中[0]

一眼望去是结亲干部的身影,有向农户传授科学技术,种植玉米的技术,以及地膜,滴灌带的知识,有向农户虚心学习的。现场宣传惠民政策和农业技术相关信息,详细解答老百姓的问题,并提供技术帮助,为农民排忧解难,解决实际困难。

新疆额敏县:同劳作 助春耕 希望播撒到心中[1]

活动中,农业局干部职工和自己的结对亲戚欢声笑语,共话亲情。大家在田间地头聊生活、拉家常,彼此的心在交流中越聊越近,彼此的情在交往中越走越亲。

此次活动中,结亲对象们纷纷表示“中华民族都是一家人,我们热烈欢迎你们到我们村上来搞活动”。离别时,干部职工们亲切地与结亲户合影留念,共照“全家福”。共同的生活,共同的劳动,让各族干部群众的情越来越浓,让生活越来越美好。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved