新疆额敏县:亲戚在走动中越来越亲
您的位置: 首页 > 正文
新疆额敏县:亲戚在走动中越来越亲
来源: 网络 2018-04-26 13:00:13

新浪微博新浪新闻新浪体育新浪娱乐新浪财经新浪众测新浪博客新浪视频新浪游戏天气通登录

亚心网讯(通讯员 唐箐)为切实把党的十九大和全国“两会”精神宣传到千家万户,4月24日,新疆额敏县阔什比克良种场开展了以“发声亮剑亮心声、一家亲活动话和谐”为主题的民族团结一家亲融情活动。

唱爱国歌曲表爱国决心。活动在全场干部职工同唱爱国主义歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开了帷幕。梁峰现场领学全国“两会”精神,并结合在职干部、各族群众关心关注的养老、医疗、教育等民生热点问题进行宣讲,把民族团结一家亲活动落在实处。

现场发声亮剑表主题心声。活动现场,场机关职工麦迪娜、群众代表居买、黎福林结合自己的生活工作实际,谈感受、谈认识、亮观点、表决心,坚决维护社会稳定和民族团结。

融情表演拉近彼此距离。同唱一首歌共跳一支舞蹈。活动间,场机关干部们表演了丰富多彩的文艺节目,并和亲戚们跳起了熟悉的《黑走马》,现场成为了欢乐海洋。

在游戏环节中,特别设置了两两合作“背亲戚”等趣味游戏,大家同自己的亲戚站在一队,相互PK,鼓劲加油,发挥团队合作精神共同取得胜利,赢得现场观众阵阵喝彩。

梁峰表示:我们要把开展好“结亲周”活动作为强化民族团结工作的有效抓手,结合当前各项重点工作,面对面向各族群众宣讲党的十九大精神和全国两会精神,让老百姓听得懂、看得见、记得住;同时发挥自身作用,用行动融入、用心去做事,把亲戚当家人、把亲戚的家事当自家事,千方百计解决他们生活中上的难题。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved