老人被儿子锁在窗台满脸是伤 获救后不愿就医:没钱
您的位置: 首页 > 正文
老人被儿子锁在窗台满脸是伤 获救后不愿就医:没钱
来源: 杭州日报 2018-04-26 08:00:11

(原标题:愤怒!杭州年迈老母亲被儿子锁在防盗窗里,满脸是伤!被救后的第一句话让人沉默)

4月24号晚上六点半左右,杭州萧山消防指挥中心接到报警称,广泽小区有一名老太太被困在窗台上。

老人被儿子锁在窗台满脸是伤 获救后不愿就医:没钱[0]

萧山中队的消防战士们很快就赶到了小区。此时正值晚饭过后,小区里很多人都出来散步,发生了这样的意外,很多人都站在小区楼边上看着热闹。

但当消防员们刚靠近现场,都停下了脚步,愣住了:一位满头白发的老太太,竟然被困在防盗窗的窗台里!

消防紧急破门:老人被反锁在防盗窗的窗台上

现场,民警和120都赶来了。大家立即上楼敲门,但一直没人应答。打开了老太太家门,发现老太太其实并没有被任何锁给困住,只是窗子被旋上了卡口,从屋内锁上了。

情况紧急,消防战士决定破门救人。

img 获救后不愿就医:没钱 src=http://dingyue.nosdn.127.net/TBDYAu20nGeIt7SeYIott47OMoFsPloDWB1dYb1ryLRPS1524700225306transferflag.png contenteditable=false id=netease1524700241593870 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

没有切割,也没有破拆,消防战士利索的把窗户打开,把老太太小心从铁笼里搀扶出来。

但这次救援的滋味,比平时出警都要难受。因为救援的小伙子们发现,老太太脸上有不少伤口,鲜血刚刚凝固,人的气色非常不好。

老人被儿子锁在窗台满脸是伤 获救后不愿就医:没钱[1]

她的位置还有一块小被子,垫在她的臀部。尽管老太太情绪还比较稳定,但体力明显不支,也不愿意多说话,保持着沉默。

邻居:老人早上就已经在窗台上

老人:我是被儿子关在窗台上的

许多居民都看不下去了。有人说,早上就看到老人呆在窗台上了,一开始不敢报警,直到傍晚回家,发现老人还在那儿,才意识到情况不对,赶紧报了警。

img 获救后不愿就医:没钱 src=http://dingyue.nosdn.127.net/yJNEfo3CZmq2pAn8p8NzWCmr7pkysatd96Eia8ckjhBld1524700225308transferflag.png contenteditable=false id=netease1524700241593451 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

直到120前来查看情况,老人才慢慢开口说,她是被自己的儿子关在窗台上的,而她儿子就在家里。

但她的儿子,一直把自己关在另一间屋子里,始终没有开门!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved