四川绵阳市红月亮幼儿园被指屡遭威逼搬离(组图)
您的位置: 首页 > 正文
四川绵阳市红月亮幼儿园被指屡遭威逼搬离(组图)
来源: 中新在线 2018-01-10 16:49:36

  1月10日,四川省绵阳市红月亮幼儿园园长陈春蓉致函上级有关部门反映称,绵阳市南河体育中心无视民办幼儿园的正当权益,以租赁协议到期、政策调整为由,多次出尔反尔,威逼该园进行搬离,致使该园的正常运营受到严重干扰。

  在一份题为《关于红月亮幼儿园在绵阳南河体育中心强行清除非体育项目过程中不公平遭遇的情况反映》的反映材料中,陈春蓉陈述了事情经过:我叫陈春蓉,女,1965年3月出生,汉族,大专文化程度,四川绵阳市北川羌族自治县安昌镇人,系绵阳市红月亮幼儿园园长。

  作为普惠性幼儿园,我园在租赁期参照盈利性机构缴纳了租金、水电等费用,严格履行了与绵阳市南河体育中心的《租赁协议》。但在南河体育中心清除非体育项目时,我园遭到多种不公平对待。

  2016年1月,绵阳市南河体育中心以《租赁协议》到期、政策调整为由,向绵阳市涪城区人民法院提起民事诉讼,要求我园腾退房屋并支付2016年1月1日起至搬离之日止的所有费用。2016年1月27日,我园向绵阳市涪城区教体局提交了《关于绵阳市南河体育中心强行要求红月亮幼儿园限期搬离导致社区居民和外来务工人员子女无法接受学前教育的紧急情况反映》,经刘市长、经副市长、教体局程书记三位领导先后签字并送请南河体育中心李主任回复,南河体育中心也给市上领导作出了将与红月亮幼儿园和解的回复。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved