小伙自诩帅哥求包养 为进"富婆包养俱乐部"屡被骗
您的位置: 首页 > 正文

小伙自诩帅哥求包养 为进"富婆包养俱乐部"屡被骗

来源: 互联网 2018-05-26 22:37:49

(原标题:20岁小伙自诩帅哥求包养 为进“富婆包养俱乐部”屡屡被骗钱)

近日,锦丰一名男子自信于自己的姿色,就想着求“富婆”包养,不料却落入了别人的骗局。

小苏刚刚20出头,年轻帅气,前些天,他在QQ上添加了一位昵称“富婆”的好友,对方自称是“富婆包养俱乐部”的经理。

锦丰派出所民警袁辉表示:苏某把照片发给了俱乐部的经理,该经理说,你姿色不错,可以富婆包养你,先要加入我们“富婆包养俱乐部”,会员费是1300块钱。

img 为进富婆包养俱乐部屡被骗 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/2/21/21b830aa20ad3f82f0b837abfaadccd8.png?imageView&thumbnail=550x0 title=5c0563ec467c42d8e8c128008151b716.png style=padding: 0px; margin: 0px auto; border-width: 0px; border-style: initial; border-; vertical-align: top; display: block; max-width: 100%; width: auto; /|]

对方发过来一个手机号和一个银行帐号, 苏某按要求将1300元打了过去。成为正式会员之后,小苏电话联系了经理,要求安排 一位 “张家港 富婆”包养自己,经理说没问题。?

锦丰派出所民警袁辉称:对方讲,你的姿色不错,但是呢,富婆比较注重仪态仪表,经过这方面的培训,再交3000块钱的一个培训费。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved