司机冲撞推行停车收费员10余米 涉寻衅滋事被拘留
您的位置: 首页 > 正文

司机冲撞推行停车收费员10余米 涉寻衅滋事被拘留

来源: 中国新闻网 2018-05-26 22:38:12

(原标题:昆明一司机冲撞推行停车收费员 被行政拘留)

记者26日从昆明市公安局西山分局官方微博获悉,昆明一国资停车收费员被一辆黑色轿车冲撞推行。目前,该名司机被处行政拘留。

通报称,25日12时30分许,在昆明市西山区河宏路苹果谷小区门口附近,驾驶员尹某某(男,41岁,云南省昭通市人)因停车缴费问题与杨某某(男,55岁,云南省曲靖市人,系国资停车收费员)发生口角,杨某某在阻止尹某某驾驶车辆(号牌为云A897**)强行离开现场的过程中,被尹某某驾驶车辆向前推行10余米,未造成身体伤害。

公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,以涉嫌寻衅滋事给予尹某某行政拘留的处罚。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved