济南鲜煮艺加盟诈骗 我们加盟上当哭(转载)
您的位置: 首页 > 正文

济南鲜煮艺加盟诈骗 我们加盟上当哭(转载)

济南鲜煮艺加盟诈骗 我们加盟上当哭(转载)

来源: 2018-04-23 20:16:59

  2017年7月底我在网上查阅火锅加盟品牌时,置顶的一家名为鲜煮艺火锅的加盟品牌引起了我的注意。随后我拨打了加盟电话想了解一下,接电话的是济南满尖香的客服温某,她说他们在成都也有分公司,让我到成都去实地考察一下,公司会报销去考察的路费。由于创业心切,我就和朋友一起去成都实地考察了。 我的店面不是很大,所以选择了一个27900元的鲜煮艺火锅基础套餐,又加了两张大圆桌不得不多付了2000元。之后我们参加了公司的培训,时间为7天左右,学习了火锅怎么配料和几款饮品的制作。公司说第一次订货的材料必须由他们统一配送,在他们的“指导”下,我们不知不觉选了接近40000元的材料,由于手头没有那么多钱就先付了3363元,回来之后把剩余的34000元也付了。接下来我们装修店铺花了将近半个月的时间,期间公司给了一张图纸,然后分三批物流把东西给我发了过来,物流费一共花了3000多元。开业的时候公司派人带了我们几天,师傅过来的时候要求我们先把差旅费打到他的卡上才肯过来,这让我们当时心里特别不舒服,我们为加盟鲜煮艺火锅这个项目投资了这么多钱,连一个差旅费都要我们自己付。等到师傅待了几天准备走的时候,我们还给了600元钱,送了几瓶酒。 接下来就是自己经营了,选材料的时候想着做饮品就买了很多的果汁果粉,由于这些东西都是色素做的,我们不想把自己的生意毁在这些东西上,所以再三考虑决定把这些果汁果粉退回,换成火锅底料。随后我们给客服打电话沟通此事,但客服说不归他们管。给公司经理彭某打电话,她刚开始忽悠我们,后来连电话也不接了。买的材料除了火锅底料用了一些之外其余的全部放在家里,眼看就要过期了也不知道该怎么办。每次想到加盟鲜煮艺火锅被坑了这么多钱我心里就特别委屈,可当时是自己毅然决然地要相信这家公司,以为加盟鲜煮艺火锅这个品牌比较可靠,却不料遇到这样的公司,只能当自己吃了个哑巴亏。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved