快乐小火车火锅骗子项目都是圈套,没有信誉可言(转载)
您的位置: 首页 > 正文

快乐小火车火锅骗子项目都是圈套,没有信誉可言(转载)

骗子

来源: 2018-04-23 20:23:08

  济南快乐小火车火锅加盟都是骗局!网络让这些空壳公司更容易骗钱。只要缴纳了费用就没有人来管你的死活,辛苦挣的钱想改善生活,没想到却换来这样的结果,你们骗钱的时候良心不会痛吗?没有给钱的时候说得天花乱坠,给了钱过后还要有各项的费用,这些隐形的收费为什么一开始不提出来。如果真的帮助了我们,给这些钱我们不会犹豫,但是给了钱你们也没有真正意义上的帮到我们!说什么每年都会有专业人士来帮助,你们的帮助呢?多少次打电话咨询你们,你们总一推再推,最后关闭了,需要你们把押金退回来的时候,你们也要各种刁难,最后推到不能推了还要扣除一部分费用,你们的心都被钱蒙蔽了吗?还有一点点良心吗?

  你们可能会狡辩说投资是会存在风险的,我们的心里也有一个承受的限度,如果是因为经营不善导致亏损,我们无话可说,可是导致这场噩梦发生的确确实实是因为你们的不作为,收完了钱就让我们自生自灭吗? 选择相信你们是我们做过最大的错事。

  在此我想劝告正准备交钱或者在考虑的人们,千万不能相信这些人!今天你们是拿走了我们的钱,过得心安理得,总有一天你们会为今天的过失付出相应的代价。很难以想象一群西装革履,满嘴的仁义道德却以欺骗的方式压榨我们辛苦大半辈子的钱,我相信你们,带来的却是最残忍的现实。如果你们还有最后的良知,请不要再欺骗别人了,或许因为你们的欺骗,别人面临的是家庭的破灭。望这些只收钱不做事的公司高抬你们的贵手。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved