摩根·弗里曼否认性骚扰指控:只是开玩笑 人生被毁
您的位置: 首页 > 正文

摩根·弗里曼否认性骚扰指控:只是开玩笑 人生被毁

来源: 互联网 2018-05-26 23:04:12

(原标题:摩根·弗里曼发表新声明否认性骚扰指控:80年人生毁于一旦)

(美国《人物》杂志报道截图)

【环球网综合报道】上周,美国好莱坞知名影星摩根·弗里曼被8名女性指控性骚扰。据美国《人物》杂志消息,5月26日,弗里曼发表了一份新声明,否认自己存在性骚扰行为,称只是“开玩笑”、“赞美女性”。

报道称,摩根·弗里曼在声明称自己八十年来的人生或因此被毁于一旦,“在周四媒体的报道之后,我震惊悲痛地发现,我八十年来的人生被一眨眼间摧毁”。同时,他还解释称自己的行为仅是“不合时宜的赞美和幽默”,但拒绝承认自己存在性侵女性的行为。

据美国有线电视新闻网(CNN)此前报道,好莱坞知名影星摩根·弗里曼被人指控性骚扰,指控他的女性多达8名。CNN称,这些女性声称弗里曼的不当行为发生在片场、他的公司以及采访过程中。

据报道,共有16人参与了对摩根·弗里曼性骚扰指控的调查,其中有8人表示她们遭受了摩根·弗里曼某种程度的“性骚扰”或是“不当行为”。还有8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。

面对多名女性指认他性骚扰,美国老牌黑人影星摩根`弗里曼24日当天发表道歉声明说:“如果有人感到不舒服或没有受到尊重,我向他们道歉。那不是我的本意。”

美国影视演员协会今年1月向即将年满81岁的弗里曼颁发了终身成就奖,而此终身成就奖或可能因性骚扰指控而被收回。

以下为声明全文:

在周四媒体的报道之后,我震惊悲痛地发现,我八十年来的人生面临着被毁于一旦的危险。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved