美媒:美国商务部就解除对中兴禁令通报国会
您的位置: 首页 > 正文

美媒:美国商务部就解除对中兴禁令通报国会

来源: 互联网 2018-05-26 23:04:47

(原标题:美媒:美商务部就解除对中兴禁令通报国会)

据美媒报道:美国东部时间5月25日,美国国会议员一位高级助手告诉记者,美国商务部就解除对中兴公司的销售禁令通报美国国会。美国商务部拟有条件解除限制美国公司向中兴公司出售配件和软件产品的禁令。

当地时间13日,美国总统特朗普突然发送了一条推文,表示正在试图帮助中国手机制造商中兴通讯重返市场。与一个月前宣布“封杀”中兴的来势汹汹相比,特朗普这次的表态可谓罕见——要知道,就在数日前,中兴通讯才刚刚表示,由于美国政府的贸易禁令,公司将可能停止“主要经营活动”。

在不到一个月的时间里,中国驻美大使崔天凯就多次在公共场合警告美国对华认知的误区。他警告称,美国内有些人正试图在中美之间设置一道“玻璃幕墙”,希望这种危险倾向不要成为美国社会的主流。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved