"局长"与职工对骂爆粗"活得跟垃圾一样" 已被处罚
您的位置: 首页 > 正文

"局长"与职工对骂爆粗"活得跟垃圾一样" 已被处罚

垃圾

来源: 互联网 2018-05-26 23:05:16

(原标题: “臭不要脸,活的跟垃圾一样”他自称“双城局长”与职工微信对骂…昨天栽了!)

5月23日,一则名为“双城区物资局局长邰勇的讲话”音频在微信朋友圈流传。该音频中,一位自称是哈尔滨双城区物资局局长邰勇的人与职工对骂,并且对骂双方频爆粗口,语言不堪入耳。

此段音频时长为25分39秒,是微信聊天时所录制的,音频开始阶段,一自称是双城区物资局局长邰勇进行了开场白,以后便骂声不断:“不要把我当成局长,我邰勇也是见过(世面)的,别给点脸不要脸,能待就待,不能待就滚,有招活着,没招死去,钱给你就得着,不给你能咋地?千万不要把我惹急了,你们买二两棉花纺纺(同访访),我邰勇是让人家骂三七的人吗? 我惯着过谁呀?臭不要脸的!”

“我三天不说话,是不是上房揭瓦了?”

“不要以为我邰勇坐办公室好欺负,就是文人了。”

“知不知道自己,照照镜子是垃圾,活的跟垃圾一样。”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved