蘑菇街质检处罚金额不公示 严重存在质疑
您的位置: 首页 > 正文
蘑菇街质检处罚金额不公示 严重存在质疑
来源: 2019-01-11 11:12:47

  对于蘑菇街平台对商家实施抽检行为投诉。平台质检我们理解,但抽检的时候过于严苛。一个小线头或者因为衣服因为折叠而又折痕就算轻微不合格,一般不合格罚1000,严重不合格直接罚款2000。处罚金额1000、2000金额过大;并且质检处理的保证金将用于质量问题退货消费者3倍赔偿,而是蘑菇街官方也不公示,我存在质疑,合格不合格全由平台做主,严重不合格罚2000。平台是否有权利处罚暂且不说。而且任何商品都有一个合格率。从厂家那边出厂一批商品并不是所有的都是完美的,也是有个别瑕疵的。但是你不能说有一个商品有瑕疵就说这个商品不合格。平台抽检一次就说不合格,是不是太过绝对。就算不合格也应该是按照一个月或者半年内抽检次数和抽检不合格数来推算不合格率,随便抽检一次就说不合格,而且处罚涉及到大额金钱已经不是简单地抽检而是带有盈利性质的了,说是赔付给质量问题的买家,赔付不完的那些呢,是不是全进蘑菇街平台的腰包了呢,而且也不公示扣除金额赔付的表格,严重质疑,,像我店铺,一个月被扣两次,一次一般不合格,一次严重不合格,一笔订单号82014369844316 说是 商品表面毛漏,一个小口袋里面小问题,放大镜看,说一般不合适,罚1000元,好,这个我认,像我另外一笔订单 82159022864394 只因我发货的地址发错,我可以补发啊,就说我虚假发货,严重不合格,罚2000,元,我发了货,怎么还虚假发货呢?就因为我地址发错,就罚2000元,我也只是个小卖家,个体户,赚几个钱也不容易,就半个月,一共被罚了3000元,这个会不会太不人道了?而蘑菇街也乐此不疲,平台质检也只是人工肉眼观察,并没有送到专业检验机构检验商品的质量和属性,像这样子人工肉眼观察的话,请问我们承担的质检费用是什么呢。这样的霸王条款,简直不给人活路。质检我们理解,但是以盈利为目的质检希望国家可以严查,新闻看法(kanfacn.com)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved