移动服务站超“贴心” 上汽红岩“贴近式服务”再升级
您的位置: 首页 > 正文
移动服务站超“贴心” 上汽红岩“贴近式服务”再升级
来源: 互联网 2019-04-13 19:40:48

“如果不是红岩的每周例行巡检,恐怕我们也不会这么快发现故障,到时候肯定会耽误工程进度。真的要感谢红岩,服务非常及时到位。”从发现车辆故障时的惊讶和焦急到按时完成工程进度的如释负重,对上汽红岩的售后服务,红岩自卸车用户表示万分感激。

这样及时周到的服务,得益于上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)在2018年推出的全新服务模式。在2019年,上汽红岩再放“大招”,针对“贴近式服务”推出专项移动服务站,为用户带来更为贴心的服务体验。

在2018年根据不同的客户群体,推出三类不同的服务模式:针对工程车推行“贴近服务”,针对公路车推行“畅行服务”,针对专用车推行“管家服务”。三种服务模式具备高效、省时、灵活的特点,在推行不到一个月的时间里自推行以来成效显著,受到了用户的广泛好评。

img border=0 上汽红岩“贴近式服务”再升级 src=http://img04.hc360.com/cm/201904/201904130948129669.jpg|]

为进一步服务用户,2019年,上汽红岩“贴近式服务”再升级,推出“移动服务站”,并配备了诊断仪、转动系统、发动机吊装维修等专用设备和工具及近百类常规配件,还有至少2名中级及以上的技师随行,力求在最短的时间内为用户排忧解难,放大化满足用户需求。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved