好坏花岗岩制砂机傻傻分不清楚?赶紧看过来,别再搞混了!
您的位置: 首页 > 正文
好坏花岗岩制砂机傻傻分不清楚?赶紧看过来,别再搞混了!
来源: 互联网 2019-07-11 13:40:38

近年来在天然砂日益枯竭的情况下,建筑砂、石料生产线获得了良好的发展。环保问题是现在当务之急要解决的问题,环保查的越来越严格,如果想要自己的砂石生产线稳定长久的发展下去,就要正视砂石生产线的环保问题在砂石生产线的设备选择中选择环保型设备,不要抱有侥幸心理。很多人都抓住这一商机开始投资建筑石料生产线,但是很多投资者对建筑石料生产线配置往往都不是很了解,今天我们就来给大家介绍下建筑石料生产线时的注意事项。

砂石骨料作为建筑混凝土中不可缺少的主要原料,在建筑物中起到了非常重要的骨架和支撑作用,所以被称之为骨料。生产此物料的生产线就是砂石骨料生产线。该生产线能够长期、稳定地向各行业输送骨料,所以备受人们欢迎。

我国的基础设施建设正在如何火如荼的进行着,同时对砂石骨料需求的数量也在源源不断的增加,投资砂石生产线前要考虑一个问题。维力特重工前段时间一位十堰的客户来咨询日产千吨的碎石破碎机,销售人员向他介绍了维力特重工生产的履带碎石破碎机,这款设备每小时处理能力在70-150吨之间,能够轻松的达到日产千吨的产量。

粉尘污染较为常见,为从根源上解决这一问题,维力特重工在设备的密封性上做出了改变。特别是破碎设备 、输送设备 以及筛分设备 ,合理的控制了物料在输送过程中的流动。其次,在噪音方面维力特重工的工程师也是下足了功夫,相比之前有很大改进,实现了绿色生产。

img border=0 src=http://img04.hc360.com/cm/201907/201907111156377918.jpg|]

维力特重工碎石破碎机性能特点:

01合理紧凑,节省空间

02运行方便,环保节能

03噪音小、维修方便、使用安全

04合效率综高、配置优良

咨询电话:158-3831-0505

责任编辑:卢金生

挖掘机两头忙装载机推土机旋挖钻叉装车起重机搅拌车搅拌站泵车塔吊摊铺机平地机压路机桥梁机械掘进机破碎机矿用车重卡高空作业环卫机械

好坏花岗岩制砂机傻傻分不清楚?赶紧看过来,别再搞混了![0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved