环保履带式磕石机再也不怕破碎场地湿滑了
您的位置: 首页 > 正文
环保履带式磕石机再也不怕破碎场地湿滑了
来源: 互联网 2019-07-11 13:40:46

夏季多雨

特别是进入7月以来

各地雨水不断

但对于矿山机械人来说

工作不分晴雨天

在地势平坦的地区

雨季施工或许只需要克服湿地问题

但对于地形复杂、工况恶劣的地区

雨天施工需要面临更多的挑战

这时

你的履带式磕石机就变成你亲密的战友和伙伴

再也不怕破碎场地湿滑了

img border=0 src=http://img01.hc360.com/cm/201907/201907111153578164.jpg|]

履带式磕石机外形犹如一台坦克,采用履带式行走机构,具有较强的爬坡性能及优越的通过能力,对于破碎现场的复杂地形行走毫不费力,满足丘陵山区缓坡的爬坡要求。同时,由于履带的接地比压小,可减少对路面的破坏。可通过远程遥控作业,操作起来非常轻松,不用拖车拖动,可以自行移动,拥有自身动力。整机融合给料、破碎、筛分、输送等四大单元,可合理搭载各种主破碎机,非常方便,整机占地面积非常小,可以直接深入破碎场地,对于小规模的用户来说也很适合,不用花费过多土建投资,可实现原料的就地破碎,原料无需运输。

维力特重工从事履带磕石机的研究、生产已经有很多年了,拥有丰富的生产经验,铸造技术日益进步,坚持选用高质量原材料,设备型号齐全,还可提供量身定制业务,同时贴心的售后服务是用户坚强的后盾,选择维力特重工,还您一个美好明天。24小时在线客户:135-2551-9090。

责任编辑:卢金生

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved