暴风金融兑付方案“无诚意” 出借人求解金融办
您的位置: 首页 > 正文
暴风金融兑付方案“无诚意” 出借人求解金融办
来源: 2019-08-13 11:23:43

  平台曝光平台名称:暴风金融 关注

  平台网址:https://8.baofeng.com/

  曝光原因:暴风金融兑付方案“无诚意” 出借人求解金融办

  暴风集团陷入危机之中,旗下曾备受信赖的暴风金融,也开始让该平台的出借人、投资者们忧虑重重。

  “欠钱不还,人去楼空,无良暴风”。8月6日,经济观察网记者在首享科技大厦13层看到,数十位从全国各地奔至北京的出借人、投资者们坐在地上,手举着上述写有“控诉”文字的纸张。

  暴风金融账户提现失败、投资产品未如期兑付……这些出借人虽互不认识,却因同样的遭遇,在首享科技大厦聚集。记者听到他们用微信名、网名或特征来相称,像“钢琴王子”、“又被雷”、“怪兽”、“耀仔”……

  而与这番“热闹”形成鲜明对比的却是,暴风集团总部大门紧闭,隔着玻璃窗望去,员工工位上办公的东西都在,可不见一名员工踪影。

  图2:暴风集团总部里空荡荡的前台(王方圆 摄)

  图3:在暴风集团总部的玻璃大门上贴着告示,所附暴风金融的客服电话,记者多次拨打未能接通 (丁志涛 摄)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved