揭露良品铺子杨红春加盟黑幕
您的位置: 首页 > 正文
揭露良品铺子杨红春加盟黑幕
来源: 2019-12-02 10:25:19

  坑加盟商的良品铺子要上市坑股民

  揭露良品铺子杨红春加盟黑幕

  良品铺子的产品,都是找全国各地厂家贴牌生产出来,公司自己不生产一颗零食,产品质量根本无法保证,更不会像良品铺子公司自己宣传那样。所卖的商品经常出现坏货,客户买回去发现了,又退回,店里给客户退钱,就有消费者来店里退货,有霉变肉类食物,有坏的干果坚果类,都坏了还在袋子里出售,被客户找到店里吵架,最后给客户退全款。

  良品铺子老板杨红春,在开始做贴牌加工过程中,为了创品牌,供货单位的质量管理还是很不错,后期为了上市圈钱,就面向全国开放了加盟,加盟商只能出钱,不能管理,所有销售都进入良品铺子公司账户里,这样做就是为了蒙蔽证监局,美化自己公司收益,其实每个店开下来都需要100万元多,都是加盟商自己拿钱开的,2千多家店,一年内有三,四百家亏损关掉,这样的开放模式,让加盟商血本无归,重要的一个问题,就是杨红春要拿加盟商的钱去做收益报表,美化良品铺子公司销售和盈利能力数据采集,好为上市做准备。而由于良品铺子开店根本就是坑加盟商,只是杨红春为了上市做准备。所有店必须要进万达,吾悦,银泰百货等这样大卖场,公司会让加盟商签合同,里面约定你,只出钱,公司自己强势选址,公司自己招员工和管理,加盟商不能拒绝公司选址,否则不给加盟,至于店面开业后亏损就跟企业无关,都有加盟商自己承担亏损。

  当初公司报给加盟商采集数据,一个店面日销售额度6000元,以后会更高,加盟商有公司提供的专业数据采集,才会相信公司真是为加盟商着想,而签下这个门店。门店开业后实际每天销售700元,这样巨坑,就把加盟商血汗钱坑没有了,而且公司还耍流氓,是你自己加盟进来的,公司门店位置选错了,也是由加盟商承担后果,当初公司把每天能销售6000元数据采集给你了,最后实际销售每天700元就跟良品铺子公司无关,虽然门店员工是公司招的人,管理店面也是公司,但是亏损就跟公司无关,融易资讯网,加盟商要自己承担店面亏损。企业耍酷见多了,就是没有见过如此厚颜无耻的企业。

  每年杨红春的良品铺子都坑加盟商的血汗钱上亿元,进行任意挥霍浪费。现在杨红春想通过这种加盟模式坑加盟商血汗钱,美化公司销售业绩和盈利模式数据,好上市去坑全国各地股民的钱,这样的无良企业良品铺子,无耻的企业家杨红春,我们要深刻揭露其加盟制度背后的巨坑。德昊养生网

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved