再生资源回收项目邀约公告
您的位置: 首页 > 正文
再生资源回收项目邀约公告
来源: 互联网 2020-06-29 19:40:23

项目编号:JG2006006

兹有玉柴联合动力股份有限公司再生资源回收项目(□工程类、□设备类、☑其他)拟委托外单位实施,现面向社会公告邀约,欢迎具备相关资质和能力的单位报名参与本项目竞标活动,我司将按照公开、公平竞争的原则择优选取本技改项目实施单位,特此公告。

申报时间:20 20 年 6 月 29 日至20 20 年 7 月 2 日(具体开标时间和缴纳保证金事宜另行通知)。

申报方式:请意向申请单位在申报时间内,将竞标申请书及有效资质文件复印件(加盖公章)清晰扫描件发送到下列电子邮箱内。报名联系方式:黄工0553-2306920  E-mail: 。

项目概要:

1、本年度再生资源回收包含废铁屑、纸皮、木板、塑料皮和泡沫,申报单位必须全部申报。

2、申报单位应事先到我方现场查看,充分了解再生资源回收实际情况,现场查看对接人:米工13500524779。

3、再生资源回收方注册资本要求300万元及以上,不能转包;要自备叉车、铲车和工人来装货,我司不提供车和人;要在我司上班期间装车;工厂生产时间须安排1-2名工人在现场整理、清洁等。

4、其中废铁屑、纸皮两项实施浮动价格机制,根据商务洽谈比价确定的中选价格,和指定废品网标价的波动比例,按月实行调价与执行,具体算法示例参见附件3。

附件1:《竞标申请书》-模板

附件2:《报价书模板(含物资清单)》

附件3:《铁屑、废纸网站历史价格及调价示例》

玉柴联合动力股份有限公司

20 20 年 6  月 29  日

注:本公告以公司OA电子公告,玉柴联合动力微信公众号,三山瞭望微信公众号等多个渠道发布;本公告及其附件解释权归玉柴联合动力股份有限公司。

责任编辑:吴晨晨

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved