吉米祛斑不靠谱,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者。
您的位置: 首页 > 正文
吉米祛斑不靠谱,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者。
来源: 2020-07-04 10:28:23

  我订了两个月的3960元,微信上加的,交了定金1000元,它说向我的情况两月就能去除斑点。第二天我在网上看到吉米cc精油去斑的反馈说用了皮肤越来越差没效果,我就和它说xujiankang.com我不想要了让它退我定金,它就是不退,我说看看它的营业执照,它给我发了营业执照和一些别的证件,我觉得还是不可信,必竟证件可以造假的,我说要是用完没有它说的效果怎么办,它也不正面回答我。还好我看到姐妹们的评论没买,要不损失更大。让骗子拿着我那一千元去买药打针吧!我说这些只是想提醒姐妹们要提高警惕,否则给了它们定金是退不回来的,必竟都挣钱不容易!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved