本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
红岩天然气重卡“人停车不停”的秘密
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
红岩天然气重卡“人停车不停”的秘密
来源: 互联网 2020-11-03 22:41:13

近日,我们的客户关怀行来到河北邯郸,造访邯钢集团运输车队。一批配套上汽天然气发动机的红岩牵引车,已为邯钢集团服务了一年多的时间。

红岩天然气重卡“人停车不停”的秘密[0]
  孙队长是邯钢第六车队的队长,他队里有30台红岩天然气重卡。

邯钢的车辆主要用于钢厂与仓库之间的短途运输,主要特点有两个:一是主要路程都在市区内,二是急停急走的情况很多。

img style=BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; border-image: none src=https://img003.hc360.cn/k1/M0F/EA/F4/wKhQwF-gwEiEHWfLAAAAAJ271rw679.jpg width=640|]

孙队长表示:“上汽动力的天然气发动机历史悠久、技术成熟,这款国六天然气发动机在环保方面是完全符合我们要求的。”

而短途运输要经常性的急停急走,使用红岩天然气牵引车后,孙队长很快感受到这款车的优势:

“在频繁急停急走的使用情形下,我们的感受是这款车起步快、起步稳,驾驶感受很好;在频繁的停车、启动过程中,有时每百公里气耗仅有30公斤,每月可节省燃气费用几千元,综合下来,比其它品牌的天然气车辆要更节能、更经济。”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved