本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
利勃海尔--废钢设备进口知名生产商
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
利勃海尔--废钢设备进口知名生产商
来源: 互联网 2021-02-03 19:41:02

2020年12月17日,由上海钢联电子商务股份有限公司主办,中国废钢铁应用协会指导,多家知名废钢设备供应商协办的“我的钢铁废钢品种年会”在上海举办。旨在回顾2020年废钢市场运行形势及对废钢市场政策、环境的分析与2021年的展望,共同探讨废钢产业的市场与机遇。同时对废钢市场进行全方位、多角度的深入解读,助力产业链参与者提前布局2021年。

年会上,由上海钢联和中国废钢铁应用协会共同颁发了“废钢设备进口知名生产商”,利勃海尔作为进口抓钢机设备的唯一获奖者,感到十分荣幸。

利勃海尔--废钢设备进口知名生产商[0]

利勃海尔作为设备的全球行业领军者,拥有超过70年的设备研发和生产经验。在抓钢机制造领域,利勃海尔目前是全球最大最专业的抓钢机制造商,全球年抓钢机销量超过1600台,目前利勃海尔为中国钢厂,废钢加工企业,港口码头等客户提供了超过100台专业抓钢机产品,并提供了国内第一台60吨,70吨,80吨轮式抓钢机及220吨轨道式抓钢机产品。在国内最早的一批37吨轮式抓钢机的使用时间已经超过了8万小时。

img style=BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; border-image: none src=https://img008.hc360.cn/m7/M09/FB/B4/wKhQpGAaFHeEPnP-AAAAADqNRlg748.jpg width=640|]

利勃海尔轮式抓钢机产品

在冶金和金属回收领域,随着行业的发展和客户对于物料搬运设备的进一步认识,对高品质,高效率的设备需求增加,利勃海尔先后为中国各大知名钢厂,如宝钢,太钢,鞍钢,济钢,西王特钢等提供抓钢机设备与服务,并成为行业抓钢机品质的代名词。

利勃海尔--废钢设备进口知名生产商[1]
  利勃海尔电动履带抓钢机产品

利勃海尔抓钢机产品的市场与销售策略稳健偏保守;利勃海尔抓钢机设备品质诠释了德国制造对品质的苛刻追求,从不会因价格因素而向产品品质妥协,利勃海尔的每一个抓钢机客户都是经过漫长的比对考察从而成为利勃海尔抓钢机的拥有者;但利勃海尔抓钢机以其优异的产品品质与性能,良好的售后服务,以及为客户带来的出色的,超出预期的设备投入产出,赢得了非常高的客户忠诚度,目前利勃海尔抓钢机产品在市场上的重复购买率接近100%。

img style=BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; border-image: none src=https://img008.hc360.cn/m7/M07/FB/B4/wKhQpGAaFJ2EKb-SAAAAAO2dk_M031.jpg width=640|]

利勃海尔抓钢机产品配贝壳斗进行散货作业

在即将到来的2021年,利勃海尔将坚持品质和服务,进一步结合冶金和废钢行业的特性,为再生钢铁原料及废钢行业客户提供更专业和个性化的设备和服务,并为行业客户事业长期稳定的发展提供最大支持。

责任编辑:刘天以

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved