本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
四大班子领导齐见证!“三一中起”正式竣工投产!
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
四大班子领导齐见证!“三一中起”正式竣工投产!
来源: 互联网 2021-02-23 16:42:34

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid align=no src=https://img010.hc360.cn/m6/M09/61/7D/wKhQoWA0U0eEH3eQAAAAAECucBE841.jpg width=640|]

据悉,本次活动是长沙市2021年重大项目集中开工仪式的重要组成部分,首批共有71个项目参加,总投资317.36亿元。其中,三一起重机项目为活动的主会场。

仪式现场,红旗飘扬,随着工程车鸣响汽笛声,吴桂英宣布项目正式开工。

作为长沙实施“三高四新”战略的标志性重大项目,三一中起项目在当天迎来了竣工投产。在现场嘉宾的见证下,第一台130吨全地面起重机从其生产车间缓缓驶出。

据悉,项目在不到一年时间里,就实现了从签约到竣工投产,致力于打造先进制造的“灯塔工厂”。

四大班子领导齐见证!“三一中起”正式竣工投产![0]

郑建新代表市委市政府向重大项目集中开工和“三一中起”的竣工投产表示热烈祝贺,他表示:“三一中起项目是全市20个制造业标志性重点项目之一,为当好‘三高四新’领头雁做出了生动阐述和示范标志,必将带动全市制造业标志性项目建设实现新的跨越。”

郑建新强调,“春种一粒粟,秋收万颗子”,全市各级各部门要以此次活动为契机,积极主动做好项目建设服务保障等各项工作,以项目建设的实质性突破,推动全市经济社会高质量发展。

  打造中国高端装备制造的样板

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved