本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
王牌出征,行业引领!中联重科混凝土机械惊艳2021长沙展
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
王牌出征,行业引领!中联重科混凝土机械惊艳2021长沙展
来源: 互联网 2021-05-24 22:40:49

近日,为期4天的长沙国际展在万众瞩目中盛大举行,中联重科携10大产品线60多款产品参展,全方位展示了其高端智造实力和科技创新前沿成果,“小绿军团”成为现场一道靓丽的风景。

中联重科混凝土机械王牌齐亮相,吸引了众多观展者的目光,全球最长臂架101米泵车、行业爆款中联“凌云”二代泵车、中联解放JH6Pro轻量化精品搅拌车等可谓亮点十足!

    中联重科101米

展会现场,中联101米泵车傲立苍穹,与“凌云”爆款一起列队尽展身姿,甚是雄伟、壮观。

王牌出征,行业引领!中联重科混凝土机械惊艳2021长沙展[0]

在混凝土行业,其可谓无人不知、无人不晓,于2012年打破吉尼斯世界最长臂架泵车纪录并保持至今。该车代表了全球泵车制造的最高水平,曾在武汉中心、长沙IFS国金中心等多个项目中大显身手。

    中联“凌云”二代62、52米等泵车

中联“凌云”二代解放62米泵车作为市场热销产品,成为现场当之无愧的“流量王”。为行业同米段重量最轻,占地最小、布料最广,收展臂速度提升20%。无阀块和独立双油箱设计,可大幅减少油耗,综合一年可节约4万元以上。

王牌出征,行业引领!中联重科混凝土机械惊艳2021长沙展[1]

同样搭载“黑科技”镂空臂架结构的中联“凌云”二代52米泵车,对发动机、变速箱、桥进行了全新优化,运营更安全、更可靠、更省油。

而中联“凌云”59米泵车可实现同等布料高度下,与同行业62米泵车布料范围相当,支腿前跨小2.6米、侧跨小1.5米,真正做到了“臂架我更长,占用场地我更小”。

    中联解放JH6Pro、陕汽M3000SPro搅拌车

“超级省油”是中联解放JH6Pro搅拌车一大特性,其搭载了潍柴WP8高性能发动机,最低怠速至500r/min,并装配行业领先的博格瓦纳电控硅油风扇离合器,以及高低怠速开关,达到节油目的。

王牌出征,行业引领!中联重科混凝土机械惊艳2021长沙展[2]

“黑金刚”中联陕汽M3000SPro搅拌车大名鼎鼎,搭载黄金动力搭档:潍柴高性能发动机+法士特10档变速箱+陕汽汉德MAN技术双级减速桥,动力澎湃。并标配360环视、室内监控等,极致提升了驾乘安全。

王牌出征,行业引领!中联重科混凝土机械惊艳2021长沙展[3]

除众多明星产品外,在5G操控体验中心同样也人气爆棚,争相体验的观众络绎不绝,大家近距离一睹5G远程操控、自动布料、人机交互等前沿技术,感受中联产品的高、精、尖魅力。“行业首创,这技术太牛啦!”一位观展的用户称赞道。

王牌出征,行业引领!中联重科混凝土机械惊艳2021长沙展[4]

2021长沙展即将落下帷幕,作为国家级科研院所转制而来、拥有60余年技术积淀的中联重科,将继续践行“以客户为中心,为客户创造价值”的理念,以更优质的产品和服务引领行业发展!

责任编辑:陈旭

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved