太子乐稳健前行,创新助力品质生活
您的位置: 首页 > 正文
太子乐稳健前行,创新助力品质生活
来源: 互联网 2019-02-22 14:40:05

改革开放四十年,中国乳业以创新带动发展,取得了让世界瞩目的成绩。近年来,国家陆续出台了多项监管政策及法规,全面提升了乳企的生产标准。国家对乳品行业的重视让人倍感振奋,如何让中国乳业做强内功,产品问鼎国际高度,更是摆在每个乳品从业者面前的考卷。

当前,除了喝什么奶好,喝什么奶才安全更是消费者最关心的问题。作为一个在中国黑土地上成长起来的民营企业,太子乐深感重任在肩。多年来,太子乐依托无可复制的环境和资源优势,秉承创新务实、开拓进取的经营理念,严格遵守各项严苛的检验制度,大力完善产品质量安全追溯体系,将资源优势、产业优势与市场优势全面释放,为民族乳业强筋壮骨,成为极具影响力的品质典范。

太子乐稳健前行,创新助力品质生活[0]
优质奶源,成就优质奶粉

北纬46°的呼兰大草原,环境优越,土壤肥沃,气候与干湿度都非常适合奶牛的生长和泌乳,是世界闻名的优质奶源基地。丰富的草原,肥美的草质,优良的荷斯坦奶牛,为太子乐奶粉提供了高品质的纯净原料。

严苛标准,打造品质典范

从原料验收到成品出厂,太子乐制定了优于国家标准的严格内控标准,以制药的标准加工乳制品,使乳品生产加工环节达到国际净化标准。太子乐建有完善的原料采购储存、生产管理、质量检测、产品检验、销售管理、产品追踪、责任倒查等制度,保证每个环节之间都按照既定制度规范操作,确保产品质量的优质稳定。完善的产品质量安全追溯体系,涵盖了奶源、生产、检验、成品出库至物流、市场等全产业链完整过程。

太子乐稳健前行,创新助力品质生活[1]
定制服务,把握消费需求

中国乳业进入新的发展时期,全面提升国人健康水平,一定要精准把握消费者的营养健康需求。近年来,太子乐积极洞察不同消费人群的健康营养需求,深度挖掘潜在消费诉求,通过大数据整合,对未来健康趋势进行科学预判。太子乐不断加大创新产品的研发和上市速度,调整产品结构和方向,用高科技研发成果引领市场健康消费新理念,助力广大消费者的健康需求。为给消费者提供便捷的消费和互动体验,太子乐借助网络新媒体为每一位宝爸宝妈提供专业育儿知识,为宝宝量身定制不同成长阶段的营养健康解决方案,帮助每个家庭轻松应对各种育儿难题。

我国母婴行业正在向着规范化、专业化、纵深化发展,在广阔的市场下,太子乐将继续发力,做大做强,勇担责任,为打造健康中国助力添彩!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved