山东俊美智能家居科技有限公司虚假广告宣传
您的位置: 首页 > 正文
山东俊美智能家居科技有限公司虚假广告宣传
来源: 2019-03-14 14:02:42

  2019年3月8号去山东俊美考察虚假宣传广告是客户房租补贴广告补贴现金翻倍,预交68080元反46000元产品包含绘图软件,我们就先交了30000的定金,回来后才发现绘图软件也要钱,当时口述返还产品没有销售任务,结果合同出现有年销售任务,口述与合同不符。而且兑现奖励货物不能退换,口述时也没有说。口述交流时还说免费出图结果合同有出图原则县级代理两幅图多一幅图300元一张。还有外包设计费用1000元一张,口述交流时说他们很专业有技术结果给了一张软件说明上面写着不是施工单位没有施工资质。总之我们已经上当受骗希望更多的朋友们不要上当受骗。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved