来唐山瑞莎超市激情一夏,放价到底!
您的位置: 首页 > 正文
来唐山瑞莎超市激情一夏,放价到底!
来源: 互联网 2019-07-17 14:40:20

据悉,唐山瑞莎超市牵手多点智能购,贴心服务再升级。首批6家瑞莎超市门店已在7月16日上线多点智能购业务,为唐山顾客带来人性化的便捷超市购物体验,从此在瑞莎超市购物,彻底告别排长队!

来唐山瑞莎超市激情一夏,放价到底![0]

唐山瑞莎超市首批上线多点智能购的的6家门店有:瑞莎超市河北店、瑞莎超市龙王庙店、瑞莎超市远洋城店、瑞莎超市万达店、瑞莎超市胜利路2店和瑞莎超市迁西店。首次体验多点智能购的用户还可享受满10减3的优惠,以及从此告别排队的贴心服务。

来唐山瑞莎超市激情一夏,放价到底![1]

另外,正值暑假来临之际,唐山瑞莎超市各大门店正在举行“激情一夏,放价到底”大型促销活动,活动时间:7月17日——7月29日。活动门店:瑞莎超市河北店、龙王庙店、远洋城店、万达店、胜利路店,富强城店、东窑店和荣华道店。老铁们抓紧前往唐山瑞莎超市万达店”买买买......各种水果、蔬菜、调料、日用品……大力度促销中,感觉买到就是赚到!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved