SKE知识币全球首发,即将登陆Coinsuper交易所
您的位置: 首页 > 正文
SKE知识币全球首发,即将登陆Coinsuper交易所
来源: 互联网 2019-08-26 17:40:09

9月2日,SKE知识币即将登陆Coinsuper交易所。

作为SKEYER CHAIN发行的数字货币,SKE知识币的发行加速了知识服务行业布局区块链领域的进程。

据悉,SKEYER CHAIN近期获得了来自人人链、布尔资本、哈希投行、DS fintech等近2000万投资,成为备受瞩目的内容公链。

全球区块链内容服务平台

SKEYER CHAIN是基于区块链技术的去中心化内容整合服务平台,通过区块链技术解决当前内容行业痛点,实现对用户行为的激励和变现,对创作者内容版权的鉴证和确权,为内容行业各参与方提供安全、稳定、可靠的内容发布与获取环境,并建立起一个内容优质、形式多样、变现高效、机制灵活的新型区块链内容平台。

知识服务领域,瓶颈?机遇?

SKEYER CHAIN的诞生,伴随着知识服务行业的阵痛,拿中国举例,近几年,随着用户焦虑型消费和粉丝型消费的热情递减,知识服务领域的发展似乎陷入瓶颈期,但根据产业信息网相关数据,2018年底,中国知识服务用户达到2.92亿人。知识服务收入显著增长,中国知识服务产业规模约为49.1亿元,同比增长近三倍。

这与中国对知识产权的重视和推进以及公众对知识产权意识的觉醒不无关系,互联网优质内容付费模式必将成为主流趋势,知识服务市场蕴藏巨大空间。

SKE知识币全球首发,即将登陆Coinsuper交易所[0]

另一方面,内容生产者和内容消费者的需求痛点也在不断发展中逐渐显现,内容版权的确权和溯源,用户持续学习的动力,均成为亟待解决的问题。

因此,SKEYER CHAIN就是在此基础上,用区块链技术和通证经济的方式来满足知识服务领域中内容各方的需求和利益。

构建区块链内容应用生态

目前,SKEYER CHAIN已携手全球多家优质区块链内容项目和合作伙伴,一起搭建起广泛严谨高效的 SKE应用生态,首期合作的项目包括布道(Know More International Co., Ltd.)等。

作为SKE重要的应用生态之一,其对标知识内容版的趣头条、通证化的喜马拉雅,主要模式为整合大V与众多小V的内容创作者资源,针对大学生、职场白领人群,搭建丰富多层次的包括图片、图形、模板、音频、专利、知识圈等在内的版权创作作品和职场知识干货体系,并为内容创作者提供免费知识店铺开店服务。截止目前,平台注册用户已超过60万。

为促进优质干货内容创作的延续性、内容分发的时效性与精准性、内容消费与评价的积极性、内容传播的自发性、平台收益的共享共赢性,SKE生态应用在区块链的运行过程中,生成独有的学分和金币来实现激励。

硬核团队,多项荣誉

SKEYER CHAIN的创始团队成员,均为深耕区块链行业多年的布道者,并拥有多项不同领域的资深经验:具备移动互联网及内容付费领域10年以上的创业及管理经验;国际知名产品开发经验,曾创建移动互联网产品孵化机构担任联合创始人及产品开发合伙人;丰富的区块链社群运营经验及产品运营经验,已储备了全球十五个国家地区的社群资源。这都是构建区块链内容服务平台的绝对优势。

除了创始团队,其合作应用公司也是实力强劲:

1.曾获100多项区块链里程碑性的专利,并取得2017年全球区块链企业专利第五名;

2.全球首家在SEC完成备案的知识付费公司;

3.中国网信办首批境内区块链信息服务备案企业;

4.沃顿中美峰会创业大赛获奖企业;

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved