湖北襄阳凌星汇文化传媒有限公司欺骗消费者,引诱本人购买抖音营销软件,诈骗
您的位置: 首页 > 正文
湖北襄阳凌星汇文化传媒有限公司欺骗消费者,引诱本人购买抖音营销软件,诈骗
来源: 2020-06-29 11:25:44

  湖北襄阳凌星汇文化传媒有限公司,有营业执照,在百度和天眼都可以查到。所以当时就大意了,觉得应该是正规公司,所以就有了现在的结局。

  6月4日,有个人(其实是个拖)突然在旺旺上找我,一开始我不理,然后他每天就来问你怎么销量那么少呀,然后隔三查五给你发他店铺的销量截图,每天卖300到400单每天赚6000到7000元,每天看着我就心动,然后就问他是怎么做起来的,看着他的店铺销量说实话当时心里挺羡慕,后来加了微信,他就告诉我说他找了抖音推广公司合作,把抖音流量引进入淘宝店,才有这么多销量,聊聊着他就把湖北凌星汇文化传媒有限公司的客服三部的微信推给我,我一加上客服的微信就觉得不靠谱,了解了一下就没搭理了,过来几天那人也就是旺旺上找我那个人又来找我,问我销量怎么样啊,又把他店铺的销量截图给我看(后来才知道那个根本就不是他的店铺),又把他抖音号给我看(也不是他的抖音号),我一看有80多万粉丝我就心动了,就找了那个客服三部再聊了一下,然后把我自己店铺链接给客服三部,让他帮我看一下的店铺适不适合做他们项目,也就是客服三部当时就知道我的店铺等级低没有颗一颗爱心,说我的店铺为什么没有销量就是因为没有销量,需要一个流量通道,然后就给我看他们的各种套餐,也就是湖北凌星汇文化传媒有限公司在知道本人淘宝店的等级低无法链接抖音引进流量到淘宝店铺的情况下,引诱本人购买抖音营销软件。6月初的那几天一直打电话诱导本人买了他们的8980的套餐,我没那么多钱,她就说可以先付5000定金,除了营业执照以外,其他的项目都可以完成。然后我用银行卡转账付了5000。然后发了抖音和淘宝的售后老师的QQ号给我。抖音老师就是我发图片给他,他帮我做视频(就是用剪映做的)。效果很差,发抖音几乎没人赞,还会掉粉。淘宝老师在我的要求下帮本人店铺进行简单装修(就是套了一个模板),实在太难看了,我又重新自己装修。他们真正做到的只是帮我淘宝店铺上了钻。然后合同承诺寄一台抖音手机给我,寄了两次都是坏的,都以运输不当为由。我和老师说15天期限快到了,你们的承诺是15天涨1500个粉丝,然后他就开始帮我刷粉丝(用很多手机一起给你点关注),然后涨了500个。买了他们的产品20多天,淘宝店铺的流量并没有增长,找售后和客服三部都爱答不理。6月23日,抖音手机终于到了,刷了一天,一个粉丝都没有涨。合同上承诺的各种条款都没有帮我完成,都是敷衍了事。我就要求退款,但是客服三部拒不退款,又把她的主管推给了我,她说我只交了定金,交多少钱,办多少事,我就截图给她看当时我买的时候客服的承诺,但是主管死不认账。我购买的套餐合同是8980元的,其中包含了4580的服务。

  其中,在买他们的产品之前,我的抖音账号已经有一千多粉丝了,我也在购买他们的产品之前自己开通了抖音橱窗。上了钻以后,我问淘宝老师我需要做什么,他让我把我淘宝的产品挂上抖音橱窗。然后淘宝老师就没有再帮我做过什么了。至今为止,我的淘宝店铺没有一点长进,除了我自己找朋友刷单,没有一个销量。现在已经是签合同后的20天了,抖音手机才给我寄到,刷了一两天都没有涨粉。所以我要求退款,但拒不退款。合同上明显写着乙方在购买服务一个月内,如果抖音未涨粉,淘宝无流量,乙方有权提出全额退款。后面客服三部把她的主管推给我,加上他主管之后发现他们一丘之貉,更能赖,居然说要我补齐全款才能给我退款。这不是欺诈是什么?而且合同上的所有项目,他们做到的只是在我要求之下,把价值1580的抖音资料发给了我。但是里面都是一些过时了的,在网上也可以下载到的资料。现在我们被骗的人已经建了一个群了,我们会维护自己的合法权益,把骗子公司绳之以法。下面请看聊天截图,来吧展示!

4.jpg
1.jpg
5.jpg
3.jpg
6.jpg
8.jpg
9.jpg
7.jpg
2.jpg
转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved