达人推收费不提供服务,虚假宣传,不退款!
您的位置: 首页 > 正文
达人推收费不提供服务,虚假宣传,不退款!
来源: 2020-07-04 10:56:38

  我在抖音广告上看到达人推网红带货平台,把自己说的带货能力多强,我就加了业务员,之后业务员就天天时时刻刻催着让我充钱,3980满足不了,一直让我冲多一点,我就坚持冲了3980,实在受不了这个业务员!充钱之后都是一些没质量的达人接单,抖音号权重跟粉丝甚至我自己的,持续一个月,我就问他们没有效果,然后达人推就让我升级服务就是在交钱,保证单量!但是我就不相信了,要求退款,业务员说可以提前申请走退款流程,让我找运营,运营就说去发邮件申请,过几天跟我说邮件反馈拒绝,让我等一年,完全是再踢皮球!一个几十人的公司,就是部门与部门之间,需要去发邮件申请,钱就在他们后台上!

达人推收费不提供服务,虚假宣传,不退款[0]
达人推收费不提供服务,虚假宣传,不退款[1]
达人推收费不提供服务,虚假宣传,不退款[2]
转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved