即墨智慧农贸市场以虚假信息邀请本人到店面进行商品房销售
您的位置: 首页 > 正文
即墨智慧农贸市场以虚假信息邀请本人到店面进行商品房销售
来源: 2020-07-04 10:57:35

  智慧农贸市场销售人员打电话说有20万到30万的商品房卖,然后家里人再三的打电话确认是否临街的20万到30万的商品房,她说是的,还有礼物相送。我们过去后,咨询商品房并不是她所说的价格,实际价格是180到200万,于是我生气说价格差距10倍领礼物走人,他说领礼物要等40分钟,然后嘲笑我就10几块钱礼物也值得?我想我是被虚假宣传邀请过来的所以不想等时间直接想领礼物走,于是发生争吵后才给我们继续礼物,路上回去时,智慧农贸市场给我发侮辱性信息,我删除她微信好友后,又给我妈妈发,说我是过去混礼物的,穷疯了吧等侮辱性词语,回家时因她发的微信,我妈非常生气与我发生肢体冲突,我有多处部位出血和淤青。然后回去找智慧农贸市场经理理论,并且把礼物还会去了,对方各种狡辩不承认事实,无奈网上举报,我手中有她发的语音和网上他们公司虚假信息的证据。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved