高考在即,为考生加油助力!
您的位置: 首页 > 正文
高考在即,为考生加油助力!
来源: 互联网 2020-07-06 14:40:36

七月的到来宣告着2020下半年开始了,接踵而来的是学生党最重要的两天——高考。由于疫情影响,全国普通高考推迟一个月,而现在对于高三学子离上战场不足五天。在这收获的季节,预祝各位考生金榜题名,前程似锦!

高考在即,为考生加油助力![0]

今年无疑是特别的一年,除了备战高考之外,很多家长都在担心人流量如此大的教室里,高考期间考生如何做好自我防护?按有关部门要求,考生需进行14天的体温测量和健康状况监测,希望考生从精神、心理、身体健康方面有一个良好的状态;每个考生要准备口罩、手套、纸巾以及速干手消毒剂等防护用品。

高考在即,为考生加油助力![1]

温馨提示:除了考生自己做好防护措施之外,家长也应该做好个人防护。比如在考试之前,家长不要到人群聚集的地方去,不要过多参与社交活动,也要测量体温,监测自己的健康状况。接送孩子考试的时候,注意佩戴口罩,最好送完孩子不要聚集在考点门口,要注意保持一定的距离。从家庭也给孩子营造一个健康、安全的环境和支持。

高考在即,为考生加油助力![2]

除了基本的物理防护措施之外,专家一致强调的"自身免疫力才是最强的防护"的意识更应该提高。太阳神口服液家族中的生物健口服液可以说是一款有名的高考必备产品了。生物健口服液结合了现代医学技术和提取工艺,萃取生物精华,通过双向调节机制,使得人体器官组织更加均衡的吸收各种营养物质,协调和平衡人体生理功能,从而增强机体的免疫调节能力,适宜体力、脑力劳动紧张、感觉疲劳者,也适用于年老、体弱以及病后康复和贫血人群。

高考在即,为考生加油助力![3]
免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved