久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典
您的位置: 首页 > 正文
久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典
来源: 互联网 2020-09-01 14:40:26

实木地板已然是现如今市场上

不可或缺的装修材料之一

绿色环保 色调的选择

个性大方 品牌效应

是当下人们对实木地板

主要的需求标签

1、 绿色环保是永恒的时尚

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[0]

由于木材本身的自然特点,实木地板不含有害物质,是最为纯天然的绿色环保产品,健康也是其永恒的时尚标签。

2、 个性化实木地板盛行

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[1]

"风格"成为实木地板消费的决定因素。随着地板制造技术的进一步发展与成熟,实木地板在质量上有了全新突破,这样,人们便可以大胆地按照自身个性与喜好来选择实木地板,地板的视觉感受将越来越受到重视,风格与装饰效果将成为消费者重点考虑因素。

3、 品牌效应有加持

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[2]

在实木地板行业同质化严重的时期,消费者将更加注重品牌带给自己的内心感受。这种感受是一种丰富的、真正有文化内涵的品牌与产品,一种更富感召力的的心理体验。

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[3]

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[4]

所以,一个优秀品牌一定包含很多复杂的优秀元素,但其打动人心时一定十分简单而又纯粹,这种诞生于营销宣传与口碑效应的合力的、更加人性化的品牌印象无疑将制造下一轮的实木地板流行文化。

久盛地板便是如此,久盛地板的产品始终走在行业风格潮流的前沿,在消费者当中也具有极佳的口碑,从原生态到美式原味到素颜系列再到实木地暖地板,其领先潮流的设计风格,都受到消费者的一致喜爱,也受到诸多设计师的青睐,引领着一轮又一轮的地板流行趋势。

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[5]

风格创新,一直是久盛地板有别于其他品牌的特殊标志。久盛把国际最为流行的潮流风格引入地板设计,并不局限于家居或者地板产品层面,而是融入了对时尚、生活、人文的理解和研究,期望呈现给消费者的不仅仅是地板,而是一种家居理念,一种审美情趣,一种生活态度。在坚持风格化的道路,久盛地板一直引领着中国实木地板消费潮流,每一个阶段都走在行业前沿,引起一轮又一轮的消费狂潮,开启一段又一段实木潮流。

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[6]

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[7]

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[8]

久盛地板举办的爱木周、全民地暖节、潮品季等大型品促盛会,无一不在展现着地板的先锋潮流,潮流其实很简单,它没有复杂的条条框框,只需发挥出你的想象力,每个人都能追寻、都能引领,久盛将地板界的实木潮流主义,带给你们,带给更多的家庭,一起玩出属于你、属于实木地板的全新花样。

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[9]
就在九月,

久盛地板又一个

倾情打造的大型IP——

久粉品牌日第二季

盛大来袭!

久盛地板满怀激情斗志昂扬,以"全球实木潮流盛典"为主题,以"老粉"为关键词,以打造产品与服务双核驱动力为方向,于全国18个站点联动发力,于9月5日至20日间紧凑开启,其中,重庆站特邀黄安为特别嘉宾,一起为久盛久粉品牌日加油助力。走过久盛总部、苏沪皖、浙江、南昌、连云港、重庆等活动站点,掀起老友相约风潮,各地老友远从四面八方齐聚一堂,一起为健康相约,为久盛喝彩!

这是一场全球式的实木潮流盛典,久盛借助久粉品牌日的力量,将久盛的理念、对老客户的关爱以及实木的潮流趋势广泛传至各地,同时也俘获了更多久盛粉友。

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[10]
久盛将精心打造这场盛宴,

倾情呈现久粉品牌日的夺目光芒。

还在等什么

久粉品牌日

等你的到临

久粉品牌日 | 席卷一场全球实木潮流盛典[11]
免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved