本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
营养界最抢手的小零食 泰国The Royal皇家奶片
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
营养界最抢手的小零食 泰国The Royal皇家奶片
来源: 互联网 2020-09-22 17:40:48

泰国是一个新兴经济体和被认为是一个新兴工业化国家,泰国是东南亚第二大经济体,仅次于印尼,近年来,越来越多的泰国产品走进了大众的视线。这次介绍的这款来自泰国的The Royal皇家奶片入口之后香味扩散充溢两颊,你能体会到由口至腹的香醇享受,不厌不腻,让你精神焕发、活力四射。

泰国The Royal皇家奶片制成

奶片虽然是固状奶制品,但经过压缩流程,新鲜而又可口的奶片仍必须具备香味清纯津津有味的特点,而且很容易让人感受到那种纯天然的奶香而不是奶精香。这一点上,可以重点感受泰国皇家奶片与其它奶片的分别,因为它是真正以纯鲜奶为原料,经过特殊工艺保鲜的产品。

营养界最抢手的小零食 泰国The Royal皇家奶片[0]
泰国The Royal皇家奶片特点

①营养丰富。

②保健功效。

③生津润肠和益气补虚。

④适量食用,强身健体,预防体虚。

⑤缓解人类的气血不足与头晕目眩。

⑥有效预防骨质疏松和骨关节疾病的发生。

适用人群

平时上班或上学忙无法用鲜奶来补充营养的人;成长期的小孩子补钙用;以及嘴馋的小可爱们。

营养界最抢手的小零食 泰国The Royal皇家奶片[1]
吃泰国皇家奶片的最佳时间

奶片作为餐外营养的补充,方便随时随地食用,每天5~10片即可。

注意

不可贪嘴多吃,适量而行多吃容易使身体内水分流失。

主要成分

奶片的主要营养成分主要包括蛋白质、脂肪、碳水化合物等。

泰国The Royal皇家奶片特点及长处

由于其营养丰富、可直接食用、携带方便、保质期长等优点,与鲜奶相比,奶片无需冷藏、无需加热食用,已成为乳制品中的亮点。

泰国The Royal皇家奶片主要原料

奶片的原料主要是鲜乳或乳粉,经过混合、压片、包装制成的片状乳制品,亦或将奶片生产所需的原料经混合、均质、浓缩、喷雾干燥制成奶片基料粉,再与其他辅料进行混合、压片、包装制得。

泰国The Royal皇家奶片不但营养丰富,还有出色有的保健功效,生津润肠和益气补虚就是它最重要的功效,平时适量食用,可以强身健体,预防体虚,也能缓解人类的气血不足与头晕目眩。另外奶片中的钙含量也很高,人们食用它可以有效预防骨质疏松和骨关节疾病的发生。

正品保障,安全系数高,值得推崇的泰国皇家奶片,好的产品给更好的你们来用,大众亲测并都认可的奶片,值得让更多人享受。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved