本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
娄底市银诚教育老师欺骗消费者,拒绝退款
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
娄底市银诚教育老师欺骗消费者,拒绝退款
来源: 互联网 2020-10-14 11:47:35

  这位自称为银诚教育的李老师,(开始自称为银成医考的老师,那个机构名气大比较正规),我和同学想参加2019年的执业药师考试,他称可以帮助我们报名,保证绝对成功。但是要交3000元钱,并承诺报名不成功会退还报名费。之后给我们寄了考试资料和开通了考试视频,开始报名后,我们的一直没报上,他一直敷衍我们报上了就告诉我们,到报名截止也没报上。到2019年十月,学习视频也不能看了,我们要求他开通好学习,他一直拖延,最后干脆不回消息不接电话。于是我们要求退钱,他说只能退1720,我们也同意了,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,但至今(2020.10)一直没有退钱。同样玩消失,同学报警也没用。不知道这样的还能不能要回来,该采取什么渠道措施呢?

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved