中外建金融骗子平台
您的位置: 首页 > 正文
中外建金融骗子平台
来源: 2019-01-11 14:00:48

  中外建金融利用国资背景做虚假宣传,引诱投资者进行非法集资,根据相关投资者透露,该平台从2018年11月中旬起无法兑付,大规模逾期,目前不完全统计逾期资金至少1.7亿,该平台在发生逾期情况后,不在app平台发布逾期公告,不关闭集资通道,反而加大力度非法集资。对投资者关心的逾期和资金投向问题,管理层拒不答复,把相关责任推给所谓的山东文志置业有限公司,说是把钱投资了山东文志开发的中外建海云台项目。为了避免广大投资者继续上当受骗,以及挽回投资者部分损失,特通过微博平台请求北京朝阳警方,山东淄博警方帮助,调查清楚事实。避免更多人上当受骗,也请广大财经媒体帮忙转发,让更多人看到,避免上当。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved