意大利华人为宁夏贫困山区小学爱心捐赠
您的位置: 首页 > 正文
意大利华人为宁夏贫困山区小学爱心捐赠
来源: 互联网 2019-04-02 18:40:07

意大利华人为宁夏贫困山区小学爱心捐赠[0]

  石狮开发区满春村是同心县“十一五”期间从同心县王团镇圈塘、刘家川、张尔水、马家套子、红沟阳洼五个自然村实施生态移民搬迁统一规划建设的移民新村,目前有建档立卡贫困户139户653人。满春小学是移民搬迁新建学校,设有教学班6个,在校学生295名,教职工19名。此次意大利艾米利亚华人企业协会为学校筹资捐赠10万元,作为奖励优秀师生基金。同时,还将用于学校班级图书建设和运动会奖励资金,以促进学生的全面发展,健康成长。

img 摄 src=http://i2.chinanews.com/simg/2019/190402//97339090.jpg title=意大利艾米利亚华人企业协会为学生发放糖果。 李佩珊 摄 /|]

宁夏侨联副主席郑大鹏在捐赠仪式上表示,这次前来捐赠的意大利艾米利亚华人企业家一行虽非宁夏籍,尤念故乡情,为宁夏贫困地区的教育事业发展做出了积极贡献。“我们将更加紧密协作配合,广泛联系海外侨胞在扶贫帮困、捐资助学等方面开展常态化的捐助,共同架起连接宁夏困难群众和海外侨胞的爱心桥。”郑大鹏说。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved