贝尔链虽月内10倍,但疑似传销盘,风险极高
您的位置: 首页 > 正文
贝尔链虽月内10倍,但疑似传销盘,风险极高
来源: 2019-04-12 17:37:29

  随着数字货币市场整体升温,各币种表现出现异常,特别是小型币种。其中表现比较亮眼之一贝尔链,在月内单价从0.6美元暴涨到6美元附近,涨幅高达10倍,据相关信息披露,此币种疑似传销盘,易出现高位截瘫,风险性极高,还请大家注意。

贝尔链虽月内10倍,但疑似传销盘,风险极高

  背景调查

  据官网信息贝尔链(Baer Chain)是基于区块链技术构架打造,采用分布式智能合约的游戏生态平台。它以去中心化的结构,直接将整个游戏生态链上的组成分子有机地连接起来,实现个体价值的直接对接、无损流通和安全存储。

贝尔链虽月内10倍,但疑似传销盘,风险极高

  其团队成员主要包括:Vincent创始人、CEO;A-Ray创始人,首席架构师;Scott Bingley贝尔链首席技术官。

  Vincent,创始人、CEO

  毕业于UCLA(加州大学洛杉矶分校)商业金融专业硕士。曾任职于全球电商巨头美国亚马逊总部,负责网络与电商营运工作。15年回国后加入国际投行摩根士丹利负责企业资产管理及信息咨询,为中国多家大型企业提供并购及海外上市服务,参与的项目有展腾投资、中通快递上市等。较早期接触到BTC、ETH,对数字货币及区块链技术有独到见解,于17年在香港创立贝尔科技,致力于区块链技术的应用落地。

  A-Ray,创始人,首席运营官

  毕业于香港科技大学,后攻读于美国麻省理工计算机科学专业,辅修美术、视觉艺术专业。精通C#、Objective-C和JAVA编程技术、拥有十年以上游戏创作及开发的从业经验。先后担任香港云起游戏,韩国NEOWIZ游戏公司高层。带领其部门成员完成了《CF》、《一骑当千》等游戏人物原型设计创作。2015年在香港创立蝴蝶效应游戏公司,独立开发完成了《西京志》游戏,后被腾讯收购。2016年开始关注区块链技术,香港贝尔科技联合创始人。

  Scott Bingley,贝尔链首席技术官

  美国芝加哥大学信息软件工程专业学士,波士顿大学软件工程专业硕士。拥有15年的软件开发经验,曾就职于美国思科、摩托罗拉公司担任首席技术工程师,并参与领导多个重大项目系统平台的架构设计与研发。Scott具有强大的数学、逻辑、数据分析能力,掌握全球领先的软件开发技术。先后成为牛津大学、IBM区块链研究实验室资深研究员,对加密学、分布式储存、等技术有着深度研究。

  该项目团队信息不可被验证;团队能力无法确定是否可支撑该项目。该团队运营此项目风险高。

贝尔链虽月内10倍,但疑似传销盘,风险极高

  理论与技术

  贝尔链意图以技术化的底层公链驱动,打造一个以BRC的游戏资产价值确认与价值流通功能、算力集群支持功能、冗余化分布式存储功能为核心要素的游戏产业生态平台。

贝尔链虽月内10倍,但疑似传销盘,风险极高

  据白皮书内容显示,在技术理论上由以下4点优势:

  独创优化加强型SH-DPoS共识机制,可确保在出现恶意区块后,能够不仅处置已被标记为癌症(Cancer)的区块,同时能够对Cancer块中的有效信息进行提取与再利用。从而进一步优化传统DPoS算法的自愈性。并且最快能做到0.5秒出块,1秒确认。

  DCC+RDSN分布式存储与算力节点设置是贝尔链技术架构的核心,这套毫秒级响应数据交互与处理系统,能够在现有技术可达到的情况下,满足运行链上大型游戏所需的速度/效率需求。最快能够做到百万级TPS。

  SBSC+LSAC跨链技术,做到游戏内重要资产上链保存与交互

  CREM经济激励模型,是贝尔链实现自洽生态系统的重要因素,贝尔链所有去中心化资源的调度与利用均通过CREM经济模型,根据市场供需关系做到市场化自动调节。

  但据相关信息披露显示,尚无相关代码开源,该项目 90 天内可执行代码更新量无法验证,违背区块链开源精神,或者根本没有代码上的建树,风险性极高。

贝尔链虽月内10倍,但疑似传销盘,风险极高

  市场热度

  因贝尔链关键词,尚未被谷歌、百度收录,其市场热度数据体现主要来源于网站公布的社交媒体,数据统计时间2019年4月8日。

  微博:粉丝数:15161,博文数量:76。微博粉丝量一般,基本和粉丝无互动,点赞转发无或者个位数,粉丝存在刷量嫌疑;

贝尔链虽月内10倍,但疑似传销盘,风险极高

  Twitter : 粉丝量4068 推文数量216 。粉丝数量极少,粉丝和官方毫无互动;

  Facebook:粉丝量66 点赞数0。粉丝数量极少,粉丝和官方毫无互动;

  Telegram 电报群,成员数量 28145。群成员数量多,但群内活跃度极差,粉丝疑似僵尸粉。

  总结:贝尔链项目方团队背景不可验证存在虚假履历可能性,公链代码尚未开源存在代码没有或者质量差的可能,市场热度极低。但出乎意料的是,贝尔链月内竟然涨幅超10倍,由于其该项目持仓集中(持币前100名,占比总量98.8%),价格存在严重被操纵风险,疑似传销盘玩法!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved