匈牙利中国统促会举行笫六届理事会就职典礼
您的位置: 首页 > 正文
匈牙利中国统促会举行笫六届理事会就职典礼
来源: 互联网 2019-05-27 15:40:10

中国侨网5月27日电 据匈牙利《欧洲论坛报》报道,当地时间5月24日,匈牙利中国和平统一促进会在布达佩斯举行第六届理事会就职典礼,吴六金当选新一任会长。匈牙利华侨华人社团联合总会主席余美明、匈牙利福建商会会长刘文建等侨领到会祝贺。

匈牙利中国统促会举行笫六届理事会就职典礼[0]

匈牙利中国统促会第五届会长曾玉根作第五届理事会工作报告,回顾并总结第五理事会所做工作及取得的成绩。

匈华总会主席余美明代表旅匈侨界,向匈牙利中国统促会第六届全体理事会成员及新当选会长吴六金表示祝贺。他指出,2019年是匈牙利中国和平统一促进会成立20周年,20年风雨兼程,坚定维护祖(籍)国的统一大业,是炎黄子孙的共同责任,也是实现

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved