天润数娱子公司内讧未平:再曝17亿违规担保 业绩暴降0
您的位置: 首页 > 正文
天润数娱子公司内讧未平:再曝17亿违规担保 业绩暴降0
来源: 2019-07-18 18:16:46

  斑马消费

  一桩婚姻,只有在分手的那一刻,才能彻底看清双方的底色。

  天润数娱(3.830, -0.12, -3.04%)与子公司上海点点乐业绩对赌,导致双方彻底撕破脸。公司表示,已对点点乐失去控制。

  最新业绩快报显示,天润数娱2018年归属净利润亏损3.67亿元。

  与此同时,公司曝出多起对实控人关联公司的违规担保,总金额高达近17亿元。

  再出内斗,对子公司失控

  天润数娱与子公司上海点点乐前实控人汪世俊的斗争再度升级。昨日,天润数娱公告,已对上海点点乐失去控制。

  公告称,根据公司年度审计工作的安排,今年1月3日,公司通知点点乐法人代表汪世俊,要求其提供点点乐公司的相关财务数据。

  1-2月间,公司多次催促对方,一直未得到有效配合。

  直到2月21日,汪世俊才提供了相关数据,但相关财务数据的前提系否定了点点乐2017年度经审计的财务数据,因此,该财务数据无效,无法满足2018年公司审计要求。

  公司表示,上海点点乐的审计无法正常进行,将对公司2018年审计报告的审计意见造成影响,对公司造成重大影响。

  [编辑:吉林新闻网]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved