海南陵水县侨联深入侨区开展侨情调研工作
您的位置: 首页 > 正文
海南陵水县侨联深入侨区开展侨情调研工作
来源: 互联网 2020-06-24 12:40:04

海南陵水县侨联深入侨区开展侨情调研工作[0]

中国侨网海南陵水6月24日电 (许琼丹)海南陵水黎族自治县侨联主席黄恒一行日前深入该县主要归侨侨眷集中地区南平居红旗区,以实地走访和座谈交流的方式,调研基层侨务工作开展情况,了解陵水归侨侨眷生活生产、侨务资源分布情况和侨界群众关注的焦点热点问题。 

下一步,陵水黎族自治县侨联计划抓紧时间开展侨情调查,发动多方力量深入摸排,不断完善侨务资源和海外人才信息数据,全方位掌握情况,实现动态式管理。此外,陵水黎族自治县侨联还将积极“走出去”,借鉴优秀的侨务工作经验,创新服务举措,同时加强沟通协作,发现问题及时与有关部门反映,保障侨胞、侨眷权益,在服务侨胞侨眷等工作上发挥独特作用。

陵水黎族自治县侨联于今年5月正式成立,今后将发挥后发优势,加强侨联自身建设,提高为侨服务质量,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,积极引进侨界人才,招商引资,为海南自贸港建设作出更大贡献。(完)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved