意大利一华人孕妇救护车内产子 母子平安
您的位置: 首页 > 正文
意大利一华人孕妇救护车内产子 母子平安
来源: 互联网 2020-06-28 15:40:04

中国侨网6月28日电 据“意大利华人街”微信公众号编译报道,日前,意大利库内奥省一名华人孕妇在送医途中,因婴儿等不急了,直接在救护车上产子,所幸母子平安。

据悉,当时这名女子由其丈夫陪着,正准备由家人送往医院。但是时间来不及了,于是被迫向急救中心求助。急救中心的救护车接上孕妇后,稳定情况,由一名医生陪护着向医院驶去。

快到医院急诊的时候,虽然救护车通知了医院做好准备,但仍然来不及进入产房,婴儿就要出生了。于是当救护车来到医院急诊门口时,一名助产士和一名护士直接登上救护车,在车内接生。几分钟后,一名健康的男婴就这样顺利出生了,母子平安。据悉这是这家人的第三个孩子。

Barge红十字会全体医护人员向这名华人男婴的父母表示祝贺,并向母子赠送了礼物。救护车的志愿者们表示他们从未遇到过直接在救护车内接生的情况,这让他们感到惊奇和喜悦。 

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved