俄媒:俄奔萨市收到中国兰州捐助的抗疫物资
您的位置: 首页 > 正文
俄媒:俄奔萨市收到中国兰州捐助的抗疫物资
来源: 互联网 2020-07-03 12:40:21

中国侨网7月3日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯奔萨市政府发布消息表示,奔萨市收到中国友好城市兰州捐助的首批抗疫防护用品,其中包括医用口罩、外科用手套以及防护服,预计第二批抗疫援助物资将在近期运抵。

消息中称:“中国兰州市和俄罗斯奔萨市结为友好城市已有20多年的历史。为了深化友谊,兰州市政府决定向奔萨市提供无偿援助。首批人道主义援助物资包括8400只医用口罩、2000副外科用手套以及200套防护服。”

市政府指出,收到的抗疫援助物资将分发给教育机构和社会福利部门,这将有助于节约个人防护用品预算拨款。

消息显示:“预计,兰州市政府提供的第二批抗疫物资将在近期运抵,这其中包括16200只医用

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved