海外侨商考察海南定安寻投资机会
您的位置: 首页 > 正文
海外侨商考察海南定安寻投资机会
来源: 互联网 2020-07-22 09:40:12

中国侨网定安7月22日电 (谢文博)中国侨商联合会常务副会长钟保家20日率领阿联酋、越南、乌干达、柬埔寨等国家的侨商访问考察海南定安县。

定安县委常委、统战部部长陈明永向考察团详细介绍了定安县悠久的历史文化、区位优势,他表示,今年是海南自贸港建设的开局之年,正是企业进场投资的大好时机。定安县委县政府重视民营经济发展,出台了《定安县优化营商环境三十条》等一系列文件,为企业营造良好的投资环境,欢迎侨资企业及各界人士来定安县投资创业,共谋发展。

会上,定安县发改委相关负责人还向侨商详细介绍了定安招商项目具体情况及相关自贸港政策,认真回应各国侨商的咨询。

钟保家表示,期待通过此次对定安的实地考察,结合侨商自身优势,更好地融入海南自贸港建设,通过双方务实合作实现互利共赢。 

座谈会后,考察团一行先后到塔岭工业园区、南丽湖开发区等地区进行实地考察。(完)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved