开通倒计时!福平铁路全面进入静态验收阶段
您的位置: 首页 > 正文
开通倒计时!福平铁路全面进入静态验收阶段
来源: 互联网 2020-07-22 15:41:01

备受关注的福平铁路又有最新进展。7月21日,福州至平潭的福平铁路“四电”工程进入静态验收阶段,标志着福平铁路全面启动静态验收工作,线路开通运营进入倒计时。

静态验收是指各专业验收工作组对建设项目进行检查,确认工程是否按设计完成且质量合格,系统设备是否已安装并调试完毕。“四电”工程验收主要针对接触网、变电、电力、通信、信号设备及相关房屋等工程进行检查验收。此前,福平铁路陆续开展路基、桥涵、隧道等站前工程的静态验收工作,各专业工程静态验收计划8月下旬完成。

【同期】福平铁路有限责任公司福平指挥部副指挥长 舒盛荣

福平铁路是京福铁路的重要延伸,现已全面进入静态验收阶段,四电工程验收正在有序推进,确保福平铁路按期进入静态验收,为福平铁路如期开通打下了好的基础。 

吴晟炜 丁波 福建报道

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved