纽约八旬华裔老妇走失 市警吁民众帮寻
您的位置: 首页 > 正文
纽约八旬华裔老妇走失 市警吁民众帮寻
来源: 互联网 2020-08-21 09:40:09

中国侨网8月21日电 据美国侨报网报道,一名居住在纽约曼哈顿下东城的八旬华裔老妇17日走失,纽约市警7分局公布走失华裔老妇照片和体貌特征,呼吁知情者提供线索,帮助寻人。

据警方提供的消息,失踪华裔老妇张友娣(Youdi Zhang,音译)现年85岁,患有阿兹海默症。身高5英尺1英寸( 约154.9 厘米),体重约130磅(约59千克),头发灰白、黑色瞳孔。其报住地址为曼哈顿下东城的布隆街(Broome Street)154号的公寓楼,最后一次行踪位于其报住地址附近的布隆街和克林顿街Clinton Street)交界处,时间为17日下午6时左右,失踪时身着深色睡衣。

警方呼吁民众提供线索,帮助寻找失踪华裔老妇。知情者可拨打止罪热线、登录止罪网站、或透过手机发消息,消息来源绝对保密。(刘依玲)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved