意大利华人餐厅3天被盗2次 皆为同一小偷所为
您的位置: 首页 > 正文
意大利华人餐厅3天被盗2次 皆为同一小偷所为
来源: 互联网 2020-08-26 18:41:38

中国侨网8月26日电 据意大利《新华联合时报》微信公众号编译报道,日前,位于意大利博尔扎诺市viale Trieste路上的Sakura Chinese华人餐厅接连两天失窃,窃贼自始至终都没有意识到店内有摄像头,因此被拍下完整作案过程。

8月19日晚上,Sakura Chinese华人餐厅迎来了一群顾客,其中一人吃饭时饶有兴致地研究了餐厅的内部空间,边吃饭边制定了精细的作案方案,原来他打算第二天重新“光顾”该家中餐厅。

20日夜间,这名小偷利用餐厅卫生间的窗户,破窗而入,从餐厅银台内取走300欧元现金。整个作案过程十分轻松不费力。尝到甜头后,该名小偷22日晚上又故技重施,想进入餐厅内捞一笔。不过可惜的是,老板Giada Liu在20号发现被偷后,22号晚上并没有留任何现金或值钱物品在店内。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved