江苏省侨联第十一期干部培训班举行开班式
您的位置: 首页 > 正文
江苏省侨联第十一期干部培训班举行开班式
来源: 互联网 2020-08-26 18:41:43

江苏省侨联第十一期干部培训班举行开班式[0]

中国侨网8月26日电 据江苏省侨联网站消息,日前,江苏省侨联与苏州大学联合举办的江苏省侨联第十一期干部培训班在苏州大学举行开班式。同时,2020年度苏州市侨联干部、侨联委员培训班一并开班。

中国侨联兼职副主席,省侨联主席、党组书记周建农为培训班作开班动员,苏州大学党委副书记刘标致欢迎辞并介绍苏州大学概况,苏州市侨联主席沈晋华以及来自全省侨联系统的近100名专兼职侨联干部出席开班式。江苏省侨联办公室(组织人事部)主任(部长)、二级巡视员李发勇主持开班仪式。

周建农希望全体学员以认真的态度和饱满的热情参加培训,努力实现学有所获的目标。

周建农要求全体学员保持良好学风,珍惜学习机会,加强相互交流,模范遵章守纪,确保培训顺利进行、取得实效。 

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved